Mi Cajita de Música

Música infantil y rondas tradicionales para escuchar gratis y videos infantiles online.

Acerca de Mi Cajita de Música

Música infantil para escuchar gratis y videos infantiles online. Ver más >

Políticas de privacidad

Cima PMA es el titular del portal micajitademuscia.com y responsable de las bases de datos personales recogidos, los cuales serán objeto de tratamiento automatizado. Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestación implique una disminución de los servicios ofrecidos, a menos que se indique otra cosa. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a Cima PMA son veraces y se hace responsable de comunicar a ésta cualquier modificación en los mismos. Cima PMA no acepta ni maneja datos personales de menores de edad que no hayan sido suministrados con el consentimiento de los padres o representantes legales.

Con la inscripción en el registro gratuito de esta página web, los datos personales del usuario quedarán incluidos en nuestras bases de datos y el usuario autoriza expresamente a Cima PMA para que los mismos sean utilizados para los siguientes propósitos:

  • Lograr una eficiente comunicación relacionada con nuestros productos y servicios, promociones, alianzas, contenidos, y para facilitarle el acceso general a la información de éstos;
  • Proveer nuestros productos y/o servicios, adecuarlos a sus gustos y preferencias y procurar la ampliación y mejora permanente de los mismos;
  • Desarrollar e informar sobre nuevos productos y/o servicios relacionados;
  • Informar sobre cambios de nuestros productos y/o servicios, y
  • Evaluar la calidad de nuestros productos y/o servicios.

Cima PMA ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos y procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar su pérdida, mal uso, alteración y/o acceso no autorizado. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en internet no son 100% confiables.

El usuario tiene la posibilidad de acceder en cualquier momento a sus datos personales y el derecho de solicitar expresamente su corrección, actualización o supresión, en los términos establecidos por la Ley 1581 de 2012, dirigiendo una comunicación escrita a través de: info@micajitademusica.com.

Cima PMA podrá, en lo que se refiere a los servicios y/o productos propios del sitio, incluir publicidad propia o de terceros en forma de banner u otros formatos publicitarios, dado que los mismos son gratuitos y se mantienen con los ingresos procedentes de la publicidad. Podrá además enviar acciones publicitarias o promocionales informando al usuario sobre otros productos o servicios por correo electrónico o cualquiera otro sistema de comunicación electrónica similar.

Publicidad